Оставить заявку
Отдых в Карелии.
Рыбалка, охота, туризм.
Москва
+7 926 031-71-59 ICQ: 605760276 E-mail: info@moskardom.ru

Новости компании


Архив новостей


Погода в Карелии

Случайное фото


Главная / О Карелии / Кухня Карелии

Кухня Карелии

Кухня Карелии





























Нарезаем лосятину мелкими брусочками и ставим тушиться на медленном огне...

отдельно обжариваем грибы(у меня  шампиньоны)..когда мясо начнет жариться, добавляем грибы и заливаем смесью (200 гр. сливок+ст.ложка муки+ травки-приправки и сухие овощи + соль по вкусу)...доводим до кипения и тушим минут 5 на медленном огне...

перекладываем в форму для запекания, обильно посыпаем тертым сыром и смазываем майонезом сверху. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку  на 20 минут. Подаем с картошкой, рисом или другим любимым гарниром.

Приятного аппетита!




































Фарш из лосятины тушим и обжариваем с картошкой и луком, солим, посыпаем сухой зеленью.

   Моем и обсушиваем шампиньоны, аккуратно удаляем ножку и выкладывам на смазанную маслом форму для выпекания.

Готовим начинку:
обжариваем 2-3 минуты лук,добавляем мелко нарубленные ножки шампиньонов и жарим еще 5 минут,(можно добавить чеснок или отварное куриное мясо), добавляем немного сливок, солим-перчим, доводим до кипения и остужаем.
Начинку выкладываем в шляпки, посыпаем тертым сыром и разогретую до 190-200 градусов духовку на 10 минут. Подаём с солёными огурчиками, селёдочкой и...

Приятного аппетита!









Кухня Карелии